dimanche 19 juillet 2015

La glace a l'avocat vegan.




Vue la chaleur actuelle, je vous ai concocté une petite recette easy, easy en débutante que je suis.
L'avantage avec l'avocat c'est que l’on peut de déguster aussi bien chaud que froid et c'est un légume extrêmement riche, il est excellent pour la santé!


Il vous faut : 

- 2 Avocats
- 3 yaourts natures (au soja ou autre selon votre choix)
-4 cuillères à soupe de sucre complet (ou sirop d'agave).
- des noix de pécan.

1/ Mixer les avocat avec le jus d'un citron. 
Ajouter le sucre et les yaourts.

2/ Ajouter les noix de pecans en mélangeant bien.

3/ Mettre au frais quelques heures puis dans votre sorbetière.

Voila c'est terminé!


J'ai toujours un problème avec la texture de ma glace : elle est bien lisse mais durcit beaucoup trop...
Si vous êtes une experte de la sorbetière ou simplement de la glace n'hésitez pas à me donner vos tuyaux!
Bon appétit, à très vite!




Aucun commentaire: