mardi 16 juin 2015

Recette de la ratatouile.



C'est une recette toute simple mais pleine de vitamines et d'anti-oxydants. 
Chaque fois elle ravie les papilles des petits et grands gourmands et si vos bambins rechignent à en manger faites leurs un peu de semoule, pâtes, ou pommes de terre, ça passe toujours mieux avec des féculents ;) .


 Il vous faut :

6 tomates fraîches moyennes
1 aubergine
1 poivron
1 courgette 
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
de l'huile d'olive
des l'herbes de Provence
Set et Poivre


- Faire revenir l'ail et l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter tous les légumes lavés, non épluchés et coupés grossièrement en dés, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
-Puis laisser mijoter 20 a 30 min a feu doux et couvert.

C'est prêt!  
Je l'ai servis avec un pain au pesto. Recette à venir.

Bon appétit!





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